恩媽今日大聲說~~~

 

 

以下為近日新寫手~~麻煩大家多多指教囉~~謝謝囉~

 

"偉大藝術巡裡~~世紀大師-畢卡索特展"

 

 

 

目前日期文章:20101016 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你一天花多少時間上下班?
你曾經算過一天花掉多少時間在"通勤"上嗎?你知道如果在新北市上班、上課,未來有更便利的方式,平均一天可以節省1小時,如果人生用70多歲來計算,一輩子就可以省下2萬7千多個小時,等於多出1100多天可利用!

這些多出來的時間,你可以用來跟家人、伴侶相聚,或者體驗多元人生、圓更多的人生夢想,當然也可以用來關懷社會當志工……。這,可不是白日夢。

國民黨新北市長參選人朱立倫,就在他的日常生活中發現,很多青年學生族、機車上班族、公車通勤族,都碰到"通勤時間過久"的問題。他仔細研究過後發現,現在的新北市捷運長度25.1公里,僅設立20站,完全無法滿足390萬人口的需求。因此,全力推動『捷運三環三線路網』更顯重要!



朱立倫規劃,未來新北市捷運長度將增加到121.1公里,讓十條捷運線能交錯其中,建構出"環狀捷運網"來串聯新北市各區,這將使得通勤一族更能有效運用自己寶貴的時間。

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



獨家漏網鏡頭!人氣正妹做公益花絮首曝光
你能想像,當"部落格正妹"齊聚一堂引來的超人氣,有多狂熱嗎?
花猴等人氣部落客獨家相挺!號召做公益

2010年 9月4號,達摩媒體BloggerAds和部落客花猴、Vanessa、Lena Rosa、K-Mart首度一起舉辦愛心義賣會,現場來了多位人氣正妹,包括:藝人糖糖姊姊、少女團體米兒絲團員YURI,以及部落格圈的新生代圖文新星盧小桃、美妝時尚流行部落客momoco等,都特別撥冗出席。


會場擠滿人潮!愛心商品一小時內幾乎掃空

這次義賣活動盛況空前。在愛心商品開賣前半小時,就有大批網友、民眾在門口排隊等候。下午兩點一開放進場,人潮瞬間湧入,把義賣現場擠得水洩不通!短短不到一小時,上百樣愛心商品幾乎一掃而空。在大家熱情支持下,這次義賣所得總計67,880元,一半捐給流浪動物花園協會,一半捐給基督教芥菜種會。

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



未來國手養成班!
白花油盃全民樂樂棒球邀您一起愛心紅不讓!!
2010年「第二屆白花油盃全民樂樂棒球邀請賽」,終於要在10月17日於台北市迎風公園足球場熱鬧登場囉!!

這次的邀請賽總計有68支球隊參加,除了延續上屆為身心障礙的特教小朋友們設計賽程,這次白花油公司更是擴大邀請到製作手工餅乾育成和集賢庇護工廠的員工,還有國中特教學生,組成特教青年組,都將在球場中揮棒跑壘。

白花油公司表示:「白花油盃全民樂樂棒球邀請賽,除了讓組隊前來的學生及家長們能實質體會球賽的樂趣,更重要的是,如何支持那些沒有足夠資源發展棒球運動的校區。」白花油公司希望藉由一己之力,為台灣的棒球運動發聲!

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()