恩媽今日大聲說~~~

 

 

以下為近日新寫手~~麻煩大家多多指教囉~~謝謝囉~

 

"偉大藝術巡裡~~世紀大師-畢卡索特展"

 

 

 

目前日期文章:201008 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次恩媽要來體驗的是舒潔威象~耐水洗紙纖抹布~
剛聽到名字還真的有看沒有懂~~
"紙纖抹布"~紙遇到水不就整個濕掉了~而且還會碎掉~
是要怎樣當抹布呀~~看來它一定有特殊之處囉~~
那就等收到再來好好試試吧~~

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

1.JPG

嘿嘿~~這次恩媽要來去騎機車囉~~
剛好有機會可以參加痞客邦所辦的"e-moving電気二輪車"試乘活動~
真是太開心了~
本來要趁著假日去好好給他試乘一下的~
可是因為恩媽家附近的試乘點呢~
車子比較晚到廠~

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

風靡網路最夯投資術
部落客阿宅:沒有什麼比健康更值得投資

每日閱覽人次屢屢破萬的超高人氣部落客—阿宅哈克、藥師吉米與愛米愛你,有什麼共通點?最近他們不約而同在網站上發表新投資術心得,特別的是投資標的並非股票基金,而是比鈔票更重要的「健康」,動機更不是為了自己,而是為了摯愛!


愛上你 才開始渴望長命百歲

自詡為「宇宙最浪漫阿宅」的部落客 「哈克」,也是知名部落客「花猴」的老公,真實身分為資深廣告人。為了親親老婆,他不但甘願化身「管家」灑掃庭除、洗手作羹湯,更用健康為兩人築起固若金 湯愛的堡壘,「看過太多廣告同業過勞、猝死,甚至家庭破碎的悲劇,身處這樣的高風險環境,對健康絕不能掉以輕心,我還想跟老婆攜手活到一百二十歲呢!」有 過敏體質的阿宅,也曾忙到差點爆肝,「嚴重時不但頭爆痛、超疲倦,甚至呼吸困難,情緒也跟著焦躁,感覺身體到了臨界點,快要崩潰。渾渾噩噩中,看到老婆擔 憂的表情,不敢想若我真的倒下,心愛的老婆怎麼辦?」

在部落格上發表過兩千多篇文章,記錄兩個寶貝女兒與生活點滴的「資深熟女」愛米,深受僵直性脊椎炎之苦十多年,也認同「投資健康是給家人最好的愛」,「基金、股票,輸了可以再賺,健康卻是再多錢也買不到的,從年輕就該謹慎投資!」

把旅行看成生活的一部分,誓言征服五大洲的藥師吉米,更侃侃而談對「新投資術」的重視;經常自告奮勇隨醫師赴各地義診的吉 米,曾在外地染上蜂窩性組織炎,腳腫如象腿,還高燒不止,差點拖累全團,讓他對健康體悟更深:「沒有健康的身體,連家門都走出不去,遑論旅遊?我要親眼見 證這世界的美,留下更多雋永照片,絕不能失去健康!」


善用營養補充品 為健康加分

人氣部落客們風靡健康投資術,奇招百出。愛米常用有機料理佐以清淡調味搞定家人健康;藥師吉米恪遵「日出而作,日落而 息」,奮力擺脫「越夜越美麗」的部落客生活型態;浪漫阿宅則調整萬事要求百分百完美的職業病,學習用更輕鬆的態度面對工作與生活。此外他們的共通點,就是 在飲食與作息之外,透過優質的營養補充品為健康加分,身為金融業高階主管人妻的愛米,半開玩笑地說:「投資講究快狠準,健康也一樣,選對好的營養補充品, 每天一點點不間斷,很快就會發現身體給你的回饋!」阿宅則奉行「大品牌原則」,「工作經驗告訴我,越大的品牌越可靠,因為品牌形象是他們最大的資產,把關 用心的程度自然不在話下」,阿宅笑說,「一個品牌誕生不易,尤其能存活175年以上的品牌,自有它的長壽秘訣,就像我經常說的,東西是新的好,品牌是老的 好!」藥師吉米也贊同,「品牌不但要夠大,還要正派經營,不過度強調療效,因為健康食品重在營養輔助,而非救命仙丹!」

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01841.JPG

這次恩媽體驗的是由UrlAD提供的南橫三星地方商品試吃~
好開心喔~~
因為沒有說是什麼商品~所以感覺很神秘呢~~
期待期待真期待~~
呵~~收到商品囉~~
嘿嘿~~是恩媽最愛的蜜餞咧~~
真是太棒啦~~

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




巧克力奇幻世界

我喜歡的巧克力是香甜口味的~~因為它的香甜滋味就像愛情裡的甜蜜時光~讓人回味無窮~吃了想要再吃喔~~


ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





BloggerAds好康多,讓你天天都過情人節


今年的七夕情人節,你怎麼跟你的阿娜答共度呢?如果你不得已錯過了,也沒關係,達摩媒體BloggerAds現在特別舉辦巧克力奇幻世界網路串聯活動,要讓你和你的阿娜答,不花一毛錢,”免費”同遊、享受巧克力的濃情蜜意,天天都可以是情人節!


天天都甜蜜!BloggerAds送你前進巧克力世界

只要你有部落格,在部落格寫下30字以內「你最喜歡的巧克力與喜愛原因」,並動動你的手指頭和滑鼠,跟著活動規定「一個指令、一個步驟」,就有機會抽中1人2張「巧克力奇幻世界」門票喔!想參加動作要快!

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這次呢剛好抽到痞客邦提供的"海洋天堂"特映會的票,
所以今天便很興奮的找了同事一起去感動~
在去之前,恩媽先稍微到海洋天堂官方部落格看了一下故事大鋼~
恩媽深深覺得~~我一定要帶好幾包面紙才夠啦~~~
先來看看大鋼吧~~


ucloudy 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

0.jpg

ㄚㄚㄚ~~老婆~~水電費還沒繳~要記得去繳喔~~
媽咪~~我的註冊費你要記得去銀行繳錢喔~
女兒~~那個幫我去刷刷年金前進來沒喔~
親愛的賣家~我的錢匯囉~~麻煩你查個帳喔~~
親愛的買家~你你的款項總共是xx元~請儘速匯款~~
親愛的房客~你的房租交了沒~~

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

說到防曬,很多人認為總是愛美女士的專利,其實,防曬對寶寶尤其重要。有些年輕的媽媽很重視自己的防曬措施,卻忘記了寶寶的皮膚安全,讓寶寶嬌嫩的皮膚暴露在驕陽中,受到紫外線的傷害。

防曬須從小做起,專家提醒媽媽,帶寶寶出門一定要注意做好防曬準備。以下是「寶寶加媽媽」夏日防曬大作戰的4大撇步──

1、選好時機出門
最好的防曬辦法是避免直接暴露在大太陽底下。因此夏天寶貝外出活動的時間,應選擇在上午10點之前和下午4點之後,也就是陽光較不劇烈的時段,而且暴露的時間不要太長。
 
2、準備適合寶寶膚質的防曬乳

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





三招定江山 陳安儀這樣為小孩存下健康的第一桶金
用「健康心態度」守護全家人的健康

暑假到來,許多孩子不是死守電腦當阿宅,就是離不開電視跟零食,令父母們憂心忡忡!究竟如何讓孩子度過健康快樂的暑假?且看親子溝通專家陳安儀,如何輕鬆三招定江山!

為了孩子,陳安儀曾毅然退出第一線的媒體工作,親自哺乳、帶小孩;甚至成立母乳協會,大力倡導餵母乳對孩子的好處,「孩子的健康需要從小投資,運動、飲食與營養補給,缺一不可。」


ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


當狗貓搔不停時! 極有可能是健康警訊!
寶貝的健康需求,你注意到了?!
皮膚是身體面積最大的「器官」,而且全都「露」,皮膚就像城牆一樣,是保護身體受外界傷害的第一道防線,所以皮膚保健非常重要!

台灣夏季氣候潮濕,且寵物皮膚結構不同於人類,因此皮膚疾病是寵物到獸醫院就診最常見的原因,這些問題包括:環境潮濕造成黴菌感染或外寄生蟲…等等 。

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼去年恩媽帶我家馨馨跟外公和小葳媽家一行人到自來水博物館來個玩水趴之後~

 DSC06024.JPG

(你看外公跟妹妹玩的多開心呀~~)

DSC05999.JPG

還有跟馨馨一起玩的2個可愛的小姐姐喔~~ 小葳小朋友 http://charity0925.pixnet.net/blog 王阿霖小朋友http://stablizer.pixnet.net/blog

  DSC06052.JPG
(小葳媽跟霖媽~~希望還有機會還可以一起出去玩喔~~)

今天夏天恩媽又再度帶著妹妹來趟舊地重遊囉~~
(過了一年~我家馨馨頭髮總算變多了~~)

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這次很開心又可以參加shylina萱琳娜的試用~~
這回收到的是"沒藥荳蔻胺基酸潔膚霜(有機配方)"~
圖片來源:shylina萱琳娜
1.JPG
很好奇它是什麼吧~~就跟恩媽來體驗一下吧~~
DSC01729.JPG DSC01731.JPG DSC01732.JPG
嘿~~我喜歡它的瓶子的~綠色的~超有質感的~~
而裡面呢~~是有點霜狀的感覺~

ucloudy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()